365-й день

Андрей Барышев
не так много, 364 дня...
У меня одна только Луна
А у Неё таких, как я - много!
лУнатики ходят, бродят
лунными дорогами!

Их немного теперь, но зато - как дороги?!
Боятся света, её-Луны! Недотроги
В Ночи Тишины, обивая Мира пороги
Бродят просто Люди, а далеко не боги...