Как ищем мы...

Андрей Окаянный
Как ищем мы среди людей:-
Хотя б людского понимания.
Но ты бежишь вновь от дверей,
Чтоб избежать опять изгнания.

Как жалок век среди калек,
Душевных травм диагноз вечен.
В кого ты вырос человек?
Гуманный суть-не человечен!

И кем я стал?И кем я сгину?
Довольно странный силуэт.
Я напишу свою картину,
Ведь я художник и поэт.