Свидание

Любовь Пивоварова
Свет фонарей рассеян над дорогой,
И в синей дымке тихие поля.
Осталось ВЕЧЕРУ гулять немного.
Всё скоро поглотит ночная мгла....

С реки прохладой наплывает свежесть.
Жасмин до одурения цветёт.
И губ твоих безудержная нежность,
Мне кажется,- с ума меня сведёт.

Уже с настырным любопытством звёзды
На нас глядят сквозь заросли ракит
Как жаль,пора прощаться нам...Ведь поздно
Мне мама возвращаться не велит.