Про заначку и жену

Олег Зайцев 4
Вдохновение Вячеслав Дединовский
Я у клумбы час гощу
-Ах, как пахнет примула!
В клумбе челюсть я ищу
Жена в щеку двинула.

Прочитал и мне подумалось немного о другом:


Я предбаннике сижу
И под лавочку гляжу.
Где-то тут была заначка
Третий час не нахожу.