У обломков

Павел Гибкий
Еле слышный шепот ветра.
Шорох мертвенной листвы.
В одночасье стало пеплом
Все, чем жил когда-то ты.

То учеба, то работа.
Бесконечные мечты.
Ты всю ж хотел чего-то,
Но всегда ты был пустым.

Но теперь, взглянув на звезды,
В мире, ставшем вдруг чужим,
Встань с гроба, пока не поздно,
И начни скорее жить.