Ветер знает

Юрий Курышев
Пусть можно было так и жить не зримо,
И чуждых мыслей просто не воспринимать.
Когда судьбой идя по жизни не любимой,
То только ветер знает, как и где меня искать.

Пусть каждый шаг, уносит только прочь,
И вдаль летят все мысли от реали.
Когда наступит снова самая темная ночь,
То будет все, о чем тогда мы так мечтали.

И будет пламя страсти нас сжигать,
А мы — так радостно сгорая наслаждаться.
Когда уже и от себя не убежать,
То стоит в мире малых радостей, порой остаться…

А утро нас осудит на погибель вечности,
И будет воля в сердце тихо умирать.
Среди шаблонов всех взаимоотношений,
Лишь ветер знает, как и где меня искать...