Размышляя по жизни

Ирина Молчанова Ал
К ближайшим планам устремляю ожиданья,
Всплывает память нежного свиданья.

Чередование грустит и веселится,
Тасуя важные дела и близких лица.

То складывает мозг счета и числа,
Тревога неизвестностью зависла.

Где требуется разрешить проблему?
Или, шутя, замять больную тему.

А пятой нужен ворох информаций,
Шестой мечте услышать шквал оваций.

Седьмая - вспоминает поцелуи,
Восьмая - искушением колдует.

Девятая - как больно обижали,
Десятая - кому что обещала...

Включусь в дела намереньем красивым
И осознаю вновь себя счастливой.

    23.07.2019.