Почему же меня вы бросили

Алексей Леоновский
Листья вновь желтизну набросили
И короткие дни остыли
Почему же меня вы бросили
Почему вы меня забыли?

А узоры красиво вышиты
Всё сияет лучом огня
Почему вы меня не слышите?
Почему вам не до меня?

Я один прохожу между клёнами.
По ушедшим в былое снам
Сердце помнит моё влюбленное
Всё что тут говорил я вам.

Говорил до того откровеннее
Чтобы вас, только вас покорить
Ах, вернуть мне бы всё на мгновение
Чтобы эти слова повторить.

Только нет желтизну набросили
Листья в осень висят полиняв
Почему же меня вы бросили?
Почему вы забыли меня???