На дальних рубежах

Анатолий Дугин
Моему сыну и снохе посвящается

На дальних рубежах,граница на замке,
Привет мой улетит быстрее птицы,
Слышен стук колёс где-то вдалеке-
Мелькают перелески,города,станицы.

А дорога вдаль звала куда-то:
Туда,где дом родной,друзья,девчата,
Где сад цветёт,мой брат растёт-
Там мать сыночка ждёт.

      Июль 2019г