Здоровье, ни за что... не купишь! желаю крепким, л

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
89                23-07-19

ПОЗДРАВЛЕНИЕ
Мужчине в день Рождения

Здоровье, ни за Что... Не КУПИШЬ!
Желаю Крепким, лет до СТА!!
Дожить... А  Дальше? Сам  Разлулишь:
Определишься, не СПЕША…

Мой, Имениннику, ПРИВЕТ!!!
Не Суетись. Не Загоняйся.
Живи в ГАРМОНИИ с Землёй...
На Небе Солнцем... НАСЛАЖДАЙСЯ!
А дома Молодой, женой!!

Пускай Обрадуют Вас: Дети!!!
Внучата Уважают-ЧТУТ...
Все Близкие кто в Белом Свете,
Доброжелатели... САЛЮТ!

Тебе Братан, под Стать Отцовство!!
Господь, Трудягу: УКРЕПИТ!!!
Продолжи, друг, Крутой: "Полёт свой",
Будь МУДРЫМ... Всё. Обнял - ДАВИД.

……………………………………………………………………………