Не предавали?

Мария Кузьмина 04
Не предавали? Просто ты не знаешь
Тебе не скажут прям в лицо
Пока ты сам все лично не узнаешь
А узнаем обычно все потом.

Ты любишь, ждешь. И что?
Тебя предали? "Да"скажешь ты.
И так обидно станет, больно
За что? Зачем? Сломали может?

Но ты не верь им, верь себе.
Ведь у тебя своя дорога
А тех кто предал отпусти
И не держи их на своем пути

Они предали раз,а будет дважды
Ты приготовься, раз простил
Ты будь готов ,что вновь обманут
Опять же скроют- не поймут

Им не понять -не их предали
Нельзя сказать им "все лады"
"Давай начнем мы все сначала"
Не смей, сначала и начнут!

Но все пройдет ты станешь лучше
Умней, мудрее и сильней.
И никогда не становись таким же
Как те, кто предал за спиной


Июнь, 2018