Терзания души и мыслей

Серый Борисов
Огонь горит в душе моей,
И мысли словно в лихорадке,
Я больше здесь не жду гостей,
Ведь проживаю жизнь в остатке.

Две линии судьбы переплелись,
И вот уперлись в камень преткновенья.
Теперь осталось получить плетей,
И погрузиться в сон забвения.

Нам мысли раставания чужды были,
Но это нам пришлось принять,
Как две пчелы, раставаться не хотели,
Но буря гнева унесла нас прочь, опять.

Теперь один я в хаосе бессрочном,
И серость дней не скрасит солца луч.
Что иногда сверкает нам заочно,
Из-за тяжелых, плотных, черных туч.