Здесь!

Анна Сергеевна Мошкина
Здесь! - Ветры не дуют.
Здесь! - Люди бунтуют.
Здесь! - Солнце не светит,
и тебя никто не заметит.
Здесь! - Сердце не бьется.
Здесь! - Ярость смеется.
Здесь! - Время калечит,
и тебя ничто не излечит.
Не забывай мысли свои,
песни свои.
Не отвергай чувства свои,
чувства других.
Не оставляй дела на потом.
Разговор ни о чем?
Здесь! - Лают собаки.
Здесь! - Тайные знаки.
Здесь! - Промышляют маньяки,
и всегда на улицах драки.
Здесь! - Вечная серость.
Здесь! - Ценится смелость.
Здесь! - Только лишь мудрость
разбивает в хлам эту тупость.
Не закрывай сердце свое,
душу свою.
Не уступай место свое,
дорогу свою.
Не истребляй себя целиком
и себя понемногу.
Здесь! - Взрослые дети.
Здесь! - Натянуты сети.
Здесь! - Тираны планеты
на больших экранах воспеты.

Мне, также как всем,
хочется жить!
Не выживать,
А именно - ЖИТЬ!