Ёе уход

Лариса Соколова
         Посвящается памяти Нины Афониной

 
   Ты путь земной прошла достойно,
   ушла, как Бог тебе велел.
   А на небесном, будь спокойна,
   за ход своих семейных дел.

   То, что нам кажется ужасным,
   в круговоротной суете,
   трудом является напрасным,
   на запредельной высоте.

   Жить без любви не могут люди.
   За это Господу хвала!
   И будет день, и радость будет,
   у тех, кому ты свет дала.