Расскажи...

Анатолий Толубеев
 Расскажи о чувствах мне своих,
 чтобы сердце в них смогло поверить,
 мир,который создан для двоих,
 жизнь из дней сложить и не измерить.

 Чтобы было всё волшебным сном,
 без обмана,искренне и верно,
 я мечтаю только о таком,
 знаешь,может глупо то наверно..

 Расскажи,смотря в мои глаза,
 без остатка,без причин и клятвы,
 может быть бывают чудеса,
 даже,если это всё навряд ли.

 У моей души бетонный плен,
 стены,что возводят люди сами,
 не бросай,не отпускай взамен,
 лишь двоим пройти нам путь с мечтами.
 
 Пусть в руке моей твоя рука,
 как тогда,ты шепчешь моё имя,
 помня,каждый миг наверняка,
 ты мой Бог,а я твоя Богиня..

  ps Это стихотворение было написано после просмотра фильма
Опасная игра Слоун
Miss Sloane,точнее саундтрека.Посвящаю Елене Ермаковой из города Орла,просто этой девушке-мечте.