24. 07. 19

Чайников Геннадий
Я выжжен дотла, остался лишь пепел
Сосуд наполненный спиртом
Фальшивый смех, другие думают весел
Никчёмность прикрытая флиртом

Пустой, извлечённый, устал
От лжи от пустословных сук
Я словно срываюсь со скал
Хватая ножи вместо рук