За вдохновением в Италию!

Инна Сигурова
Мои сомнения растаяли,
Мечте настало время сбыться,
За вдохновением в Италию
Лечу в небесной колеснице.

Душа трепещет в предвкушении
Событий новых и значительных,
Внизу оставлены сомнения,
Лечу на поиски открытий.

Молочно - белые чертоги
Скрывают море ярко-синее,
Мои небесные дороги
Всё дальше, дальше от России.

И чуть не вскрикнув в удивлении,
Прижав рукой восторга глас,
Я вижу: мчится в отдалении
Крылатый облачный Пегас.

Сгораю я от нетерпения
Увы, потерян мой покой,
За вдохновением в Италию,
За новой яркою строкой!

Июнь 2019г.