Как-то летним вечером

Галина Ситникова 3
Как-то летним вечером
С другом по прямой.
Возвращались вместе
С поля мы домой.
Вдруг остановились.
Чудо, чудеса!
Наши глаза впились
В сини небеса.
Вдоль дороги линий
Музыка звенела.
По электротоку
Весело гудела.
Друг, как композитор
Быстро всё собрал.
Ноты на листочек
Вмиг нарисовал.

фантазия по картинке