К чёрту любовь? А как без неё?

Светлана Королева Резанова 2
К чёрту любовь... ? А как без неё... ?
Как мне так жить?Ты же счастье моё!
Как же ... так жить и ... не умирать ?!
Как же так жить и не дофлиртовать?

К чёрту любовь... ? Не могу без тебя!
Глаза вновь твои... ! Я их вижу любя!
Где ты сейчас... ? Почему плачу я ... ?
Ты ведь любил... ?! Было много огня!

К чёрту любовь? Как же жить без любви?
Взглядом своим ... ты меня позови...!
Слышу в ночи снова шёпот лишь твой.
Милый,родной! Снова рядом со мной!

К чёрту любовь... ? Заколдованный круг!
Нету меня ... !   Но ...  и нету  ... подруг!
Только ... они снова ... лезут ... к тебе ... !
(Милый, родной... ! Я живу ... как в сне !).

К чёрту любовь... ? Снова брежу ... во сне.
Где ты, родной... ? Ты всегда был во мне?!
Я без тебя ... не могу ... снова ... жить ... ,
чтобы ... дыханьем ... твоим ... дорожить!

К чёрту любовь... ? Не могу ... без тебя ...!
Мне ... не хватает ... тебя и ... себя ... !
Чтобы ... раскрылись ... бутончики ... роз,
чтобы опять ... заласкалась ... до слёз!

Нет... ! Я готова ... любить ... до конца...!
(К чёрту ... лишь Дьявола и Стервеца...)!
Буду любить ... , проклиная ... былое...!
Я ВЕДЬ ЖИВАЯ, ЛЮБЛЮ ВСЁ ... ЖИВОЕ !

Светлана Королева(Резанова)2
23 июля 2019 года.
Навеяно настроением.
"Знаешь, как хочется жить".