Предвкушенье встречи

Галина Ситникова 3
Зимний вечер каратаю
За роялем я.
Вдаль куда-то убегают
Рельсы, поезда.
Предвкушенье встречи.
На столе цветы.
Счастье не далече.
Сбудутся мечты!

фантазия по картинке