Не ощущать, не чувствовать, не зрить...

Мунистов Виктор
Не   ощущать,   не   чувствовать,   не   зрить…
Рад   помереть   в   безрадостном    молчаньи.
Жива  -  меж   душами   натянутая   нить,
Звенеть   ей    до   предельного   звучанья.

Пусты   надежды,   и   дела    мертвы,
И   нет   судьбы  -  бездарность   и   стенанье.
Не   остудит   горячей    головы
Последнее   и   злое    пониманье:

Да,   жизнь   была.  Да,  жизнь  ушла,   
Ни   слЕда   за   собою   не   оставив.
Чего   во   имя -  длились   все   дела?
…Век   доживаю -  грустно   и   устало.
            
                13.05.2009 г.