Давай создадим нас

Эръзя
Давай создадим... нас,
А точнее... наш маленький мир,
Пусть эта... странная блажь
Позволит набраться сил,.
И вернёт... нам право летать,
На крыльях, что вырваны в прошлом.
Ты обиды пиши в тетрадь,
А мысли... заполни хорошим.

Давай создадим... нас,
А точнее... срастим наши души.
Друг друга... найдём средь пропаж
И скажем друг другу - нужен.
А дальше... хоть тишина,
Когда приятней вдвоём молчать,
Когда коньяк и бокал вина
Не позволят в ночи скучать.

Давай создадим... нас,
А точнее... вернём нашу сущность,
Чтобы снова в сердце... кураж,
И солнце пробилось... сквозь тучи.
Чтоб счастье пилось... до дна,
Чтоб чувства... всегда на распашку,
Я устал быть один, ты - одна,
И чтоб от друг друга... мурашки.