Коль нет изюминки...

Анатолий Возвышаев
"Не дорог квас, дорога изюминка в квасу" (русская пословица)

Порою, правильно всё сказано
И нам представлено на суд.
Но лишь с поэзией не связано:
Коль нет изюминки в квасу.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)