Fly-up before

Вальдемар Керенский
Robin
бывает под-мухой

Ноги ни ийдут + одышка

" -  Fly Robin fly

    Up-upъ   -  !
 
     into skise     "

 Часто без средств онъ  -  по-кругу
Силится
  разбежаться -  und   взмыть


  Плачет -  to last attempts
his girl-friend   :

  -  Ты разбежался снова -  снова Не так 

Падают крылья в сырые лужайки
 Конструкции
треск

 -  Цел ?  Ребр ни ударил  -  ?
 -  I still am o/k/     .