Что-то Муза заскучала

Галина Ситникова 3
Что-то Муза заскучала.
Грусть, разлука, холода.
Ключ скрипичный потеряла?!
Нет. Сидит на нём одна.

Песнь поёт о том, что было.
Ничего уж не вернуть.
В небо облаком уплыло.
Позабыть. Перечеркнуть.



фантазия по картинке