Как значима душа у женщин

Кузнецов Денис 2
Природа знает своё дело
Но с нею факт давно увенчан
Как значима душа у женщин,
А мы всё пялимся на тело.

Года идут, природа просит
И много что осточертело
К душе всё женской время сносит,
Но косит глаз на женщин тело.

И разногласия бушуют,
Забиты с ними птицей в клетке
Которая не претендует,
Дышать свободою на ветке.

Но мудрость дней нас оглядела,
И разум выдаст нам по роже
Не пялимся уже на тело..
Душа у женщин нам дороже!