Время против нас

Серый Борисов
Время тянется стальною полосой,
Грохочет и гремит немая сталь,
И мне все кажется порой,
Что мы не видим будущего и не смотрим в даль.

Мы гости на планете этой,
И нам не ведом страх потерь,
Но стоит нам столкнуться с эти где то,
Как мы мы вгрызаемся в подушку и постель.

И тут же слезы барабанным боем,
Текут и опустевших глаз,
Мы все уйдем, величественным строем,
Но так не хочется и молим: не сейчас.

Оставьте жить, не надо перемен,
Всего что я хотел я не успел,
Но все слова лишь только тлен,
И остается только песню смерти петь.

Мы гости на планете этой,
И нам не ведом страх потерь,
Но стоит нам столкнуться с эти где то,
Как мы мы вгрызаемся в подушку и постель.