акростих-Мастер и Маргарита

Тамара Вовкудан
Мастерством назвать работу?
А,возможно-всей Судьбой...
Столько испытать заботы-
Тащит Фауст за собой...
Если Понтия Пилата
Ролью Мастер заслонил.

И,десятки лет расплаты-

Маета! И,нет уж сил...
А,когда ВолАнд со свитой
Рокировку сделал в мат,
Город свыкся с Маргаритой-
Апогей любовных плат...
Романтизм его героев?
Изумляет сей сюжет?
Только помнят-Анна воет...
А,трамвай по маслу...Не-е-т!