Услышать музыку в шуме дождя!..

Евгения Амазонка
 Я верю в свое предназначение -
 Дарить миру добро и вдохновение.
 И это Господом дано мне свыше -
 Расправить крылья и мечтать о
                возвышенном!

 Увидеть прекрасное в том,
 Что другому кажется обычным.
 Предугадать главное там,
 Что кому-то кажется вторичным.
 Услышать музыку в шуме дождя,
 И драйв ощутить, по крыше
                скользя!

 Я с детства не жила
 По чьей-то указке,
 Хоть жизнь, порой, была
                не мила.
 Но, я своим упорством
                и трудом
 Всегда стремилась к мечте и
                сказке!

 Я редко у доски писала мелом,
 И презирала мир черный и
                белый.
 Ребенком обожала цифру
                семь:
 Седьмое небо, седьмое чудо
                света...
 Дети кричали: "С дуба упала
                совсем!'
 А я на вечные вопросы
                искала ответы.

 Кому-то кажется ненормальным-
 Жить в пещере и смотреть на
                звезды!
 И кто-то скажет: 'Это нереально!"
 Но стремиться к мечте никогда
                не поздно!

 Я ни о чем не жалею-
 Сбылось - не сбылось...
 Я рада, что в этой жизни
 Цветными мазками и красками
 Так все чудно переплелось!
 

               23 июля 2019 год.