Казахская земля

Инна4
В казахской земле много соли,
Как будто бы от горя-
Эта земля не для блаженного райского сада-
Она для диких табунов,
Что под сильно любящем эту землю солнцем
Стирают копыта в кровь
Вновь и вновь,
Воспитывая в себе восточный нрав

И если вдруг война,
К сожалению в этом мире-это не ново,
Посмотрим,
Кто был прав-
Коня восточный нрав или
Блаженный райский сад