Неошибка

Дора Штирлиц
Не ошибка -
ничего не делать
каждый раз проснись и вспомни
вздрогни
убоявшись сделать что-то снова
быть с каким-то странным
или главным
Старком
алконавтом
президентом...
ничего не делай -
будешь светом
из стекла припыленного летом
из постели белоснежной славно
из далекой внутренней планеты