Дорогой подарок к юбилею

Владислав Новичков
Вновь тревоги мои присмирели -
летний сад свой зажег огонек,
ароматы цветущей сирени
раздавал, не скупясь, ветерок.
Вдруг возникла претензия к носу:
«Почему благовония нет?
Экзотический запах навоза
ощутил знаменитый поэт.
Оказалось, что дачнице Оле
к юбилею доставил навоз
на трехтонке застенчивый Коля,
в старушонку влюбленный до слез.
Он постарше ее лет на десять,
внешне кажется только на семь,
очень сильный и может отвесить
апперкоты соперникам всем.
Слава ангелам и Гименею,
он недавно ее полюбил:
и как только расстанется с нею,
то мычит: «Я люблю», как дебил.
Я любуюсь, как бабушка млеет,
ей высокие чувства нужны.
Вот мой вывод: «Пусть чтят юбилеи
все влюбленные нашей страны!»