Нет, не мечтаю жить в поднебесье

Виталий Самойлов 2
           Вновь по дороге к Анне…

Одним дыханием с тобой жить хочу…
В единую мысль хочу с тобой слиться!..
Заклинания о любви ночами шепчу -
мне судьба дала счастье влюбиться!..
 
Прошу Бога милости - жить нам вместе…
Прошу Судьбу одарить пониманием…
Нет, не мечтаю жить в поднебесье -
мне достаточно душ наших слияние!..

На снимке я и Анна.
Керчь. Аршинцево. Зима. 5-7 января. 2019 год.
-:-:-