Капли бесконечности

Анастасия Ярило
Капли потекли по дереву сосновому
И превращаются капли эти в речку
А река превращается в океан бесконечный
И в него попадает солнечный свет
И весь свет,излучаемый нами.
Лес передо мной возрастом в жизнь
Предстал как лабиринт.
Иду по лабиринтам из деревьев,
Крепче становится душа моя,
И я преодолеваю все пути,
А деревья и растения все переплетены в нити бытия
И душа моя равняется с ними
И мы сливаемся в капельку бесконечности...