Стать людьми...

Людмила Румянцева 28
***
Рецензия на «Так кто наш предок?»

"Чтоб приводить земную жизнь в движенье,
Нам БОГ даёт земных открытий свет.
И только нам дано воображенье-
Мы видим то, чего пока что нет!"
Владимир Гусев Тульский
***
Сердца открыть для Света и Любви,
Искать самим с собою примеренье.
Чтоб стать ЛЮДЬМИ мы на земле могли,
Нам предоставлен выбор в осмыслении.

Чтоб жизни смысл найдя, его не потерять,
Тропу нашедшему, с пути чтобы не сбиться.
И помнить, крылья нам даны чтобы летать
И к Богу Путь нашедшему не оступиться.

И свято помнить - почему мы здесь
И Кем оказана нам эта честь.

с благодарностью за Духовный Труд
http://www.stihi.ru/2019/07/20/3110
Владимир Гусев Тульский

Людмила с пожеланиями здоровья и вдохновения,
продвижения по духовному пути, даря читателям
свой не превзойдённый талант.