Ты говорила мне - Люблю!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Ты говорила мне: "Люблю!
  Люблю тебя я сладко-сладко!
    И всю себя я подарю!
      Подарю я без остатка!"

Ты говорила мне: "Ты мой!
  Ты только мой! Теперь! Навечно!"
    Была ты счастлива со мной.
      Была ты милой и беспечной.

Ты говорила мне: "Люблю!
  Люблю тебя я сильно-сильно!
    Ты мне, как парус кораблю,
      Нужен в день тот тихий, штильный!"

Ты говорила мне: "Ты мой!
  На годы-годы и навеки!
    Совсем не нужен мне другой!
      Ведь нету лучше человека!"

Ты говорила мне: "Люблю!
  И быть не может по-иному!"
    А теперь песню свою
      Поёшь не мне. Поёшь другому.

        © Юрий Тарасов.