Не получился!

Сергей Тумаков
В пожарные? Да бы,  - пошёл?
Да дым всегда, - сильней огня,
В полицейские? - Отвёл
Бог и - толку? От меня?

Да - никто? Хоть Имя есть,
И не с огорчения строчу,
А просто, если тема - есть,
То там всё по х,:№* тьфу!- По плечу!