Всегда есть выход!

Дорис Исидора Дубенскова
*
Пусть города цветут в активной жизни!
Не превращаясь в опустевшие пространства
В скоплении гигантского объема населения,
В бетонно-кружевном строительном убранстве.
*
Мы строим всю инфраструктуру
для людей,
Вокруг потребностей и интересов человека,
Но часто, увлекаясь воплощением идей,
Стекаем в турбулентность,
насыщенного впечатлениями века.
*
Нам очень суетно и не комфортно жить
В переплетениях людских потоков,
Но надо в хаосе своих потребностей не позабыть,
И изучить порядок самовосполнения истоков.
*
Внутри у каждого есть упакованный резерв
На случай непредвиденного жёсткого паденья!
Мы даже осознать не можем всех,
Имеющихся в человеке механизмов автосохранения!
*
Всегда есть выход! И всегда есть вход!
И важно - не остановиться в поисках решения!
И в этом помогают:
Умиротворенье, здоровье и любовь -
Три самолета, что летят в страну с названием Везение!
***