Усталость металла, Коррозия совести ждёт перемен

Антон Самтов
Ширится и растёт поросячий восторг тупых фанатов по поводу того, что шметаллика сбацала "группу крови".
Автор не понимает, что так привлекает стадообразных приматов в этом?
Может быть то, что "кино" полностью и всяко копировала группу "the cure", мало известную человекообразным приматам, кои кричат "Цой жив"?
Или то, что кавер "the cure" вернулся, как блудный сын Рембрандта в свои пенаты?
То есть в страну четырежды изнасилованных женщин, как едко сказал Задорнов (царство ему небесное).
Или всех привлекло особое исполнение, про которое Дэйв Стюард, автор попсового хита "Lily Was Here", а также Sweet Dreams (Are Made Of This), весьма метко однажды изронил своё профессиональное слово.
"Песни пьяных индейцев" - так было сказано, когда Дэйв Стюард, видя репетицию, опрометчиво решил продюссировать англоязычные поделки Гребенщикова, и, как показала практика, весьма ошибочно )))
PS фото авторское.

*****************************************

На группе из крови, усталость металла
Коррозия совести ждёт перемен
В коротких штанишках усталая Алла
Мужей обновляет ассортимент
Металлика выдала хит залежалый
Который все слышали в фильме «Игла»
Позорный сюжет – наркоманская мгла

В бездарном сценарии на один день
Расписан последний герой, супермен
Остановил наркоманский кистень
И возжелал, как всегда, перемен
Но демонически, тень на плетень
Он напустил, не подумав о том               
Что попущенье иссякнет концом