Вся наша жизнь

Алёна Корсакова
Вдохновил:
Эдуард Асадов.
...
Мы мечемся: – работа…быт…дела…
Кто хочет слышать- всё же должен слушать…
А на бегу - заметишь лишь тела…
Остановитесь…чтоб увидеть душу.
        ""
Вся наша жизнь
путь к тем,  кто нам,
не просто нужен между делом,
а тот,  кто посвящает нам
своей души сокрытые пределы,
и нет сомненья в чувствах сих,
ведь нету лжи в поступках их...