птицы

Левитанова
Мы летали птицами гордыми,
Мы летали где то над городом,
Мы летали с тобой где хочется -
В одиночестве, в одиночестве ...
Одному лишь Богу изведано,
Где пути с тобой наши встретились. 
И как крылья наши взлетали вверх -
Вдвоём против всех, вдвоём против всех..
Так дай же руку, давай взлетим с тобой
На купол самой высокой башни! 
И упадем с неба самой яркой звездой
Разобьемся с тобой о камни.
Надо сердцем всегда любить одну,
Выше неба и вместе идти ко дну.
Ну, а если ты смог летать с другой, 
Разве есть любовь? Разве есть любовь?
Если смог свои крылья отпустить
И без нашего неба день прожить, 
Слов пустых больше не говори!
Просто ты лети, давай к ней лети...