Всё случится само собой

Хлебникова Галина Алексеевна
Всё случится само собой,
Как приходят закаты, рассветы…
Всё случится само собой,
И не стоит писать сонеты…

Это будет обычный день,
Не бывает жизнь бесконечна,
Ты пройдёшь по нему, как тень,
И шагнёшь в неземную вечность…

А пока живётся – живи!..
Выполняй все свои желанья.
И обидчиков всех прости,
Зря не жди от них покаянья…

22.07.19