За что?

Виктор Комаров 2
 Сегодня ты с "Ландкрузером",
А завтра станешь "лузером".
Случается так в жизни иногда.
Запомни это правило
Чтобы жизнь так не поставила
Вопрос ребром за все твои дела.
Ты станешь вспоминать,
Искать ответы,
За что тебя господь так покарал,
Я знаю, за гордыню и бахвальство,
Тебя и твоих деток наказал.