Вытыон

Ольга Галат-Коротаева
Если б, не тысячи странных фраз,
Миллион нежных слов,
ВЫ не стали бы ТЫ,
Не обернулись в любовь...
И крыльев
Небесных синь
И мой полет мотыльком
"Доверишься?" - ты спросил.
А я сказала: "Легко...!"

И я обрекла слова,
На вязкую тишину...
На плаху, моя голова,
Положена за вину.
И это не явь - страшный сон,
И я в этом сне живу,
Где ТЫ превратился в ОН.
Лишь боль моя наяву...