о дружбе 1995

Ефим Зубаровский
красноселы милые,привет!
я не знаю,как ваш дом назвать.
но как хорошо на склоне лет
мне в такой компашке побывать!
посидим мы рядом за столом,
чтоб за жизнь,друзья,поговорить,
вспомним мы,конечно,о былом.
и решим,как дальше будем жить.
ведь у всех людей судьба своя,
мир,что окружает нас,жесток.
хорошо,коль есть еще семья,
хуже,коль остался только БОГ.
даже в деньгах счастья нет порой,
а богатство главное-в другом,
если ты здоров и юн душой.
и друзья к тебе приходят в дом.
вам спасибо,верные друзья,
отдохнем мы здесь от разных дел,
посмотрел на вас сегодня я
и на целый год помолодел.
будем же мы круг друзей беречь
может,так себя мы сбережем.
жду теперь я новых наших встреч,
и опять примчусь я в этот дом.
а кого за все благодарить?
кто устроил этот праздник нам?
за того чаек мы будем пить,
он для сердца нашего -бальзам!