Малиновые краски...

Анна Густи
Всему виной варенье из малины!
И барышня, что ласкова была...
Она в платке из крупной паутины
Так полуобнажённая вплыла...

К соседу! Мол, за спичками и солью,
Погас камин. И нечем подсолить...
-А не заняться ль нам уже любовью?!
Чаёк с малиной позже будем пить...

И вот на стол он уложил красотку,
Платок из паутины не мешал...
Раскачивало Небо счастья лодку,
Июль, июль! Какой оригинал!

Ввёл в краску, доведя до исступленья!
Подрагивали груди в такт любви...
И билось время до изнеможенья!
Шепнула дама: "Милый, подсоли!"

Вот поворот! Вот это чудо-страсти!
А может быть, вареньица туда?!
Добавим в Жизнь малиновые краски!
Любви подвластны судьбы и года...

23.07.2019 АннА Густи