Что же было...

Бирюса Татьяна
На причале вновь ласкает ветер
Вновь смотрю на солнце, на закат.
Вот такой красивый, летний вечер,
Небеса мне что - то говорят.
Я сегодня молод и мечтаю,
Что шепнёт на ушко всемогущий.
Что же было раньше вспоминаю,
Вероятно, в жизни предыдущей.