Тихий океан

Диджериду Терменвокс
Все думали это -
Тихий омут,
В котором, возможно,
Водятся черти,
Как водится.
Но что-то случилось.
И якобы омут
Оказался
Pacific Ocean.
Чертям с их тараканами
Здесь некомфортно.
Чертям с их тараканами
Просьба "не беспокоить"...
А Тихому океану
Сегодня
Немного шумно
И нравится,
И никого ненужно.
Кроме, пожалуй, собственных
Тишины
И шума
прибоя.