Надменный вальс

Никита Артеменко
Твои щёки объяты румянцем,
Твои руки скользят вдоль меня,
Под прекрасную музыку вальса
Твоя гордость пылает, маня.

Лик волшебный меня окружает,
Этот лик созидает любовь,
Ты его, как всегда, отвергаешь,
Помутняя невинную кровь.

Словно ангел красива и нежна,
И хрупка, как гранёный хрусталь,
Танцевала немного небрежно,
Соблюдая гнилую мораль.