Закончилось моё одиночество

Игорь Щур
Ты такая хорошая
 Мила!
Ты на рожу такая красивая
Прямо до дрожи в голосе

А какие волосы?!
Ну просто чистый лён1
Наконец-то закончился
Для меня этот тлен одиночества
Когда мы уже с тобой вдвоём

И пусть пока снимаем флигилёк
И нет дома  своего
Но у нас такой огонёк в глазах!
Что это мы непременно переживём


Вот это я сказал?-так сказал?1
То звучало,как какой-то тост за столом?
Да я конечно могу уши засрать
Этого у меня не отнять

Вот ещё до неё
У меня была одна коза
Так ту я домой не мог загнать
Когда я ей описывал вокзал
Весь в огнях
Да так?!
Что она меня тянула только туда
Ночевать
Там на запасных путях
Всех  обоссанных

Мы с ней на них
И коротали ночи
Ну конечно не в полном смысле слова
А если серьёзно?

В заброшенных вагончиках
Где не было даже полочек
В них было разграблено всё что можно
И с этой Олечкой
На досочках
Оторваных от стен
Я и проводил с ней ночку за ночкой

Вот это был полный тлен
Я чувствовал себя,как член
Какой-то  преследуемой политической группировки
А ей хоть бы хрен
Этой прошмандовке

Которую я вообще-то называл шалашовкой
А потому,что она тянула меня в горы
И любила там в шалаше
Заниматься со мной любовью

Чем она и занималась до меня с одним убогим
Где-то с полгода
Здесь на природе
Вот поэтому и вошло это у неё в моду
Привычка-вторая натура
Нет?-ну не дура?